quarta-feira, 20 de julho de 2011

Músicas para relaxar (Augustus Pablo)

Horace Swabi, mais conhecido como Augustus Pablo, foi um músico e produtor de reggae jamaicano, tendo iniciado a sua carreira. Suas produções ganhou bastante notoriedade com a inserção de um instrumento até então usado para lecionar aulas na Jamaica: a escaleta.

Augustus Pablo faleceu em decorrência de um pneumotórax, em 18 de maio de 1999 em Kingston, capital da Jamaica.

Discografia:

§ Red Sea (1973)

§ This Is Augustus Pablo (1974)

§ Thriller (1974)

§ Ital Dub (1974)

§ King Tubby Meets Rockers Uptown (1976)

§ East of the River Nile (1977)

§ Original Rockers (1979)

§ Africa Must Be Free by... 1983 Dub (1979)

§ Rockers Meets King Tubby in a Firehouse (1980)

§ Authentic Golden Melodies (1980)

§ Earth's Rightful Ruler (1982)

§ King David's Melody (1983)

§ Rising Sun (1986)

§ Rebel Rock Reggae (1986)

§ Rockers Come East (1987)

§ Eastman Dub (1988)

§ Presents Rockers Story (1989)

§ Blowing with the Wind (1990)

§ Presents Rockers International Showcase (1991)

§ Meets King Tubby at the Control in Roots Vibes (1996)

§ El Rocker's (2000)

§ The Great Pablo (2000)

§ Dubbing with the Don (2001)

§ Jah Inspiration (2001)

§ Skanking with Pablo: Melodica for Hire 1971–77 (2002)

§ In Fine Style: 7" & 12" Selection 1973–79 (2003)

§ The Essential Augustus Pablo (2005)

§ Augustus Pablo Meets Lee Perry & the Wailers Band (Rare Dubs 1970–1971) (2006)

§ The Mystic World of Augustus Pablo: The Rockers Story (2008)




0 comments:

Postar um comentário

 
 

NÃO COMPRE, PLANTE!

 

Vamos curtir galera!

Colaboradores

Esquadrilha da Fumaça

Visitas

 
Real Time Web Analytics