terça-feira, 24 de abril de 2012

Maconha e Culinária (Por Alicia Castilla)


Sempre que falamos em consumo de Cannabis com fins medicinais tropeçamos com o paradoxo que fumar qualquer coisa faz mal a saúde. Nossas mucosas não foram feitas para receber fumaça quente. Ainda por cima, trata-se de pessoas cuja saúde encontra-se prejudicada. A questão mais importante é a dosagem. Uma atitude acertada seria administrar as doses para que cada uma fosse equivalente a um baseado.
As receitas a continuação acalmam enjôos, relaxam, abrem o apetite e ajudam a conciliar o sono e resultam muito agradáveis nos dias quentes

Vitaminas

Vitamina de frutas e iogurte

ingredientes
2 bananas
1 xícara de iogurte natural
1 copo de leite Mariano
1 copo de leite de vaca
2 colheres de sopa de farinha de aveia
Bater no liquidificador. Beber imediatamente.
Adoçar com mel, se for considerado necessário

Vitamina de Cenoura

1 copo de leite de vaca
1 xícara de iogurte natural
1 copo de leite Mariano
2 cenouras, raladas
4 colheres de sopa de aveia
Mel a gosto
Bater no liquidificador, beber imediatamente

Aprenda a fazer também Café vinense e sorvete de chocolate

Fontehttp://maconhadalata.blogspot.com.br/

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