terça-feira, 11 de setembro de 2012

Maconha e culinária ( Por Alícia Castilla)


Pudim de Tapioca

Ingredientes

300 gramas de açúcar

8 gemas de ovo

2 colheres de sopa de manteiga de Cannabis

1 raiz de mandioca


Preparo:

Deixamos descansar os outros ingredientes e ralamos a raiz de mandioca. Em uma panela, preparamos um xarope com açúcar. Quando estiver fervendo adicionamos a raiz de mandioca ralada. Juntamos as gemas,a manteiga e o leite Mariano e colocamos tudo em uma assadeira untada e levamos ao forno com fogo baixo.Tiramos da forma quando estiver frio e polvilhamos com casca de limão ralada,e finalmente, colocamos de 2 a 3 colheres de manteiga de Cannabis derretida. Assamos em banho Maria em um forno em temperatura média e estará pronto para ser saboreado.




0 comments:

Postar um comentário

 
 

NÃO COMPRE, PLANTE!

 

Vamos curtir galera!

Follow maconha_dalata on Twitter

Esquadrilha da Fumaça

Visitas

 
Real Time Web Analytics