terça-feira, 17 de abril de 2012

Maconha e Culinária (Por Alicia Castilla)


Dando sequência ao aprendizado de incorporar o Leite Mariano aos alimentos com o intuito de consumir o THC pela via digestiva, hoje apresentamos duas receitas, sempre lembrando a dificuldade de dosar a Cannabis e que em caso de duvida é melhor pecar por pouco de que por muito.
Como já foi dito o veículo para que o THC chegue ao cérebro é a molécula de gordura; no nosso caso a gordura escolhida é o leite de coco que quando incrementada com Cannabis como já explicamos, denominamos "Leite Mariano".

O leite de coco é um produto natural, rico em fibras e não contém colesterol; seu uso na culinária brasileira é parte da herança cultural dos escravos negros que vieram de Moçambique.
Na Indonésia, dizem que há mais receitas com leite de coco dias, que dias no ano.
O leite de coco contém ácido, ferro fólico e vitamina E, é excelente no combate aos radicais livres.

Café Vienense

Ingredientes:

100 g de chocolate amargo picado
4 colheres de sopa de açúcar
400 ml de café quente
1 xícara de creme de leite
1 copo de leite Mariano
Canela em pó
Cacau amargo
Em uma panela colocamos o chocolate picado,o açúcar, o leite Mariano, e os derretemos em banho-maria. Aos poucos adicionamos o café fervente, o creme de leite sempre batendo com um batedor de mão para obter uma qualidade consistente. Polvilhamos a espuma com canela e cacau amargo.

Sorvete de Chocolate

Ingredientes:

1 litro de leite de vaca inteira
6 colheres de sopa de cacau em pó
6 colheres de chocolate
2 copos de leite Mariano
Batemos todos os ingredientes no liquidificador e servimos em copos altos: Polvilhamos a superfície com canela

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