Dando sequência ao aprendizado de incorporar o Leite Mariano
aos alimentos com o intuito de consumir o THC pela via digestiva, hoje
apresentamos duas receitas, sempre lembrando a dificuldade de dosar a Cannabis
e que em caso de duvida é melhor pecar por pouco de que por muito.
Como já foi dito o veículo para que o THC chegue ao cérebro
é a molécula de gordura; no nosso caso a gordura escolhida é o leite de coco
que quando incrementada com Cannabis como já explicamos, denominamos
"Leite Mariano".
O leite de coco é um produto natural, rico em fibras e não
contém colesterol; seu uso na culinária brasileira é parte da herança cultural
dos escravos negros que vieram de Moçambique.
Na Indonésia, dizem que há mais receitas com leite de coco
dias, que dias no ano.
O leite de coco contém ácido, ferro fólico e vitamina E, é
excelente no combate aos radicais livres.
Café Vienense
Ingredientes:
100 g de chocolate amargo picado
4 colheres de sopa de açúcar
400 ml de café quente
1 xícara de creme de leite
1 copo de leite Mariano
Canela em pó
Cacau amargo
Em uma panela colocamos o chocolate picado,o açúcar, o leite
Mariano, e os derretemos em banho-maria. Aos poucos adicionamos o café
fervente, o creme de leite sempre batendo com um batedor de mão para obter uma
qualidade consistente. Polvilhamos a espuma com canela e cacau amargo.
Sorvete de Chocolate
Ingredientes:
1 litro de leite de vaca inteira
6 colheres de sopa de cacau em pó
6 colheres de chocolate
2 copos de leite Mariano
Batemos todos os ingredientes no liquidificador e servimos
em copos altos: Polvilhamos a superfície com canela
0 comments:
Postar um comentário