terça-feira, 17 de julho de 2012

Maconha e Culinária ( Por Alicia Castilla)


Bangh

Juntamente com o Majoun marroqui, o Bangh é um dos pratos  tradicionais onde a presença de Cannabis faz parte dos ingredientes originais.
Originário da Índia,  em algumas cidades ainda é possível encontrá-lo.  O requisito é  estar  vestido de branco e, se possível, ter tomado banho ou estar o mais limpo possível.

Antes de servir-lo  entregam um papel escrito em Inglês que explica  o caráter sagrado da bebida, o  tipo de barato que produz e também alerta sobre o respeito que se deve mostrar, nas roupas e com a higiene  do corpo
Dependendo da quantidade utilizada  o efeito pode ser muito intenso.

INGREDIENTES

• 250 ml de leite entero
• 0,5 a 1 g de gemas.
• 30 a 45 mililitros de açúcar.
• colher de chá 1/2 de cardamomo.
• 1 colher de chá de água de rosas.
• 1 pitada de canela, noz moscada ou cravo ..

Numa panela levamos os ingredientes ao fogo; quando começar a ferver baixamos o fogo e continuamos mexendo com uma colher de pau durante 20 minutos.

Deixamos  esfriar, acrescentamos 2 xícaras de iogurte, pasamos no liquidificador e pronto!
Esta receita resulta em  duas porções.

Bangh Salgado

INGREDIENTES

• 500 mililitros de leite inteiro
• 250 mililitros de iogurte
• 125 mililitros de pepino descascado. (Evite deixar as partes verdes)
• 1 talo de aipo
•1 colher de chá  de pimenta preta
•  1colher de cafe de sal
•  1 de gramo maconha
• 1 colher de chá de açúcar

Batemos todos os ingredientes   para evitar grumos e colocá-mos o preparado na geladeira pelo menos um par de horas, mas é melhor se repousar durante a noite.

Coamos e servimos

Temos 2 porções.

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