terça-feira, 16 de outubro de 2012

Maconha e culinária ( Por Alícia Castilla)


 Brownies de Coco

Ingredientes:

250 gr de açúcar mascavo
3 ovos
125 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de leite em pó
30 gr de coco ralado
30 gr  de cacau em pó.

Para começar a preparar brownies sempre temos de seguir o primeiro passo: pré-aquecimento do forno e untar o molde ou as formas, como foi indicado na receita da semana passada.

Batemos a manteiga de Cannabis com o açúcar em uma tigela pequena. Separadamente batemos os ovos um a um, adicionando a farinha de trigo. (uma colher de cada vez). Sempre  misturando, transferimos para um recipiente maior e adicionamos o leite em pó,o leite  Mariano, o resto da farinha peneirada e o fermento. Misturamos bem e acrescentamos o cacau em pó. Despejamos na assadeira untada e enviamos ao forno quente por 30 a 35 minutos.

Retiramos do forno e esperamos alguns minutos para poder servir-los.


0 comments:

Postar um comentário

 
 

NÃO COMPRE, PLANTE!

 

Vamos curtir galera!

Colaboradores

Esquadrilha da Fumaça

Visitas

 
Real Time Web Analytics