terça-feira, 31 de julho de 2012

Maconha e Culinária ( Por Alicia Castilla)














Arroz Doce

Ingredientes:

1 xícara  de arroz Moti (disponível em lojas de produtos japoneses)

1 litro de Leite  Mariano

Canela

Casca de limão

Açúcar mascavo

Preparo:

Cozinhamos o arroz em fogo baixo com 4 xícaras de água.

 Antes de secar, adicionamos o leite  Mariano, 1 pitada de sal, 8 colheres de sopa de açúcar mascavo e casca de limão.

Mexemos com uma colher de pau até engrossar.

 Retiramos a casca de limão e mexemos mais um pouco.

Ao  removê-lo, colocámos-lo em uma  compoteira e  polvilhamos com canela.
Pode ser consumido quente ou frio.

0 comments:

Postar um comentário

 
 

NÃO COMPRE, PLANTE!

 

Vamos curtir galera!

Esquadrilha da Fumaça

Visitas

 
Real Time Web Analytics