terça-feira, 1 de maio de 2012

Maconha e Culinária (Por Alicia Castilla)



Sem medo a exagerar podemos afirmar que as “batidas”, no Brasil, são toda  uma tradição.
A ideia de disfarçar o “principio activo”, a cachaça, com frutas, azucar e gelo tem como objetivo facilitar a ingesta e assim conseguir um melhor resultado, maior “pegue”.

A seguir apresentamos receitas de batidas onde o principio activo é o THC.  Quando ingerimos batidas feitas com bebida alcoolica o quando fumamos o baseado sentimos quase imediatamente o efeito e sabemos quando debemos parar. Já com as batidas Cannabicas  precisamos ter  presente  que o efeito pode demorar até duas horas em ser percebido e que a dose a ser ingerida debe ser o equivalente a um baseado.

Batida de Coco e Beterraba
1 beterraba
2 copos de leite de vaca
1 copo de leite Mariano
1 xícara de iogurte natural
Mel a gosto
Bata no liquidificador
Sirva imediatamente ou congelado.

Frape de coco 1
1 lata de leite condensado
2 copos de leite de vaca
1 copo de leite Mariano
Bata todos os ingredientes no liquidificador, sirva frio com gelo moído.

Frape de coco 2
3 colheres de sorvete de coco
1 lata de leite condensado
1 copo de leite Mariano
1 litro de leite de vaca

Misture no liquidificador, servir em copo alto. Pode enfeitar com coco ralado

0 comments:

Postar um comentário

 
 

NÃO COMPRE, PLANTE!

 

Vamos curtir galera!

Follow maconha_dalata on Twitter

Esquadrilha da Fumaça

Visitas

 
Real Time Web Analytics