Hoje como em todas as segundas feiras é dia de falarmos
sobre as strains mais famosas do mundo canábico, disponibilizada para nós,
através dos bancos de sementes mais famosos do mundo. Hoje vamos falar de duas
deliciosas variedades: uma da Barney’s Farm e outra da Green House, sendo a
Blue Cheese e a Jack Herer, respectivamente.
A Blue Cheese teve sua origem a partir da seleção e cruza da
famosa Skunk #1 Cheese com a original e eternamente popular genética Blueberry!
O resultado final é uma planta de maconha muito produtiva, fácil de cultivar,
super-potente e saborosa.
O aroma característico intenso e pungente da Cheese é
misturado com o sabor adocicado da Blueberry. A Blue Cheese vai deliciar os
mais experientes growers com um sabor único e original, que vale a pena
experimentar.
Ela é uma planta de estatura baixa, com muitos ramos
laterais que se desenvolvem com força, proporcionando lindos camarões e muita
resina de THC. Seu efeito é calmante e relaxante, típico de uma Cannabis Indica
da mais alta qualidade.
A variedade Blue Cheese pode ser cultivada em interior ou
exterior e pode ser usada também como Maconha Medicinal, sendo que sua safra
pode atingir até 500 gramas por metro quadrado, além de uma concentração de THC
de 20%.
Já a Jack Herer é uma das variedades de cannabis que mais
ganhou competições internacionais e é bem conhecida no universo canábico, sendo
muito famosa entre os apreciadores de maconha. Esta variedade ganhou fama não
só pelo seu nome, que homenageia o saudoso ativista Jack Herer, mas pelo seu
sabor e sua potência.
A variedade Jack Herer surgiu depois de uma cruza de uma
Haze com o clássico Red Skunk, proporcionando um efeito corporal e duradouro,
tendo seu florescimento terminado em 8 semanas e podendo obter uma safra de 350
a 400 gramas por metro quadrado. Uma variedade que produz grande flores com
muita resina! Ela pode ser plantada em interior ou exterior.
0 comments:
Postar um comentário