Bangh
Juntamente com o Majoun marroqui, o Bangh é um dos
pratos tradicionais onde a presença de
Cannabis faz parte dos ingredientes originais.
Originário da Índia,
em algumas cidades ainda é possível encontrá-lo. O requisito é
estar vestido de branco e, se
possível, ter tomado banho ou estar o mais limpo possível.
Antes de
servir-lo entregam um papel escrito em
Inglês que explica o caráter sagrado da
bebida, o tipo de barato que produz e
também alerta sobre o respeito que se deve mostrar, nas roupas e com a
higiene do corpo
Dependendo da quantidade utilizada o efeito pode ser muito intenso.
INGREDIENTES
• 250 ml de leite entero
• 0,5 a 1 g de gemas.
• 30 a 45 mililitros de açúcar.
• colher de chá 1/2 de cardamomo.
• 1 colher de chá de água de rosas.
• 1 pitada de canela, noz moscada ou cravo ..
Numa panela levamos os ingredientes ao fogo; quando começar a
ferver baixamos o fogo e continuamos mexendo com uma colher de pau durante 20
minutos.
Deixamos esfriar,
acrescentamos 2 xícaras de iogurte, pasamos no liquidificador e pronto!
Esta receita resulta em
duas porções.
Bangh Salgado
INGREDIENTES
• 500 mililitros de leite inteiro
• 250 mililitros de iogurte
• 125 mililitros de pepino descascado. (Evite deixar as
partes verdes)
• 1 talo de aipo
•1 colher de chá de
pimenta preta
• 1colher de cafe de
sal
• 1 de gramo maconha
• 1 colher de chá de açúcar
Batemos todos os ingredientes para evitar grumos e colocá-mos o preparado
na geladeira pelo menos um par de horas, mas é melhor se repousar durante a
noite.
Coamos e servimos
Temos 2 porções.
0 comments:
Postar um comentário